RICETTE

Zuppa Fredda alla Maggiorana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g. di spinaci, 200g. di piselli già sgranati, porro nø2, 300g. di yogurt, 3 tuorli di uova, 400ml. circa di brodo di verdure, qualche rametto di maggiorana fresca, sale e pepe

Lavate con cura gli spinaci, quindi lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata con i piselli e i porri (solo la parte bianca), quindi scolateli e frullateli nel mixer. trasferite la crema ottenuta in una ciotola, lasciatela raffreddare, poi unite i tuorli sbattuti con lo yogurt, le foglioline di maggiorana, abbondante pepe, il brodo (fino a ottenere la giusta consistenza)ed eventualmente un pò di sale. lasciate insaporire per una decina di minuti e servite.provate ad aggiungere alla zuppa 300g. di gamberi lessati al vapore; daranno un delicato gusto in più

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.