RICETTE

Zuppa gallurese

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Acqua,carne,cipolla,carota,sedano,panini,prezzemolo,saporita,formaggio(provola fresca)

In una pentola mettere a bollire dell'acquà con la carne da brodo..insieme ad una cipolla qualche carota , patata e un pizzico di sale, per rendere il brodo più gustoso.quando il brodo è quasi pronto.comiciare a preparare il pane tagliandolo a fette non molto grosse..e dopo aver fatto questo..preparare in una ciotola il formaggio grattuggiato,con la saporita e il prezzemolo! una volta pronto il brodo mettere le fette di pane su una teglia..cospargerle..con il composto di formaggio.e aromi.e bagnarlo con il brodo.(il pane deve essere inzuppato..ma non troppo acquoso)continuare così ad alternare fino alla fine,terminando con la spolverata di formaggio...e aggiungendo se necessario un altro pò di brodo.mettere in forno per 20-30 minuti circa a 180-200°..appena la parte superiore sarà ben dorata è croccante..il piatto è pronto!!buon appetito a tutti!!!! la vera zuppa gallurese si prepara con il brodo della pecora ma essendo troppo pesante e grassa..un utile alternativa..è la carne normale da brodo..purchè sia un pochino grassa!!!

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