RICETTE

Zuppa gustosa di Patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g. di patate, 3 porri, 2 litri di brodo, 200ml. di panna, 60g. di burro, un ciuffo di prezzemolo, 2 rametti di timo, 60g. di grana grattugiato, sale e pepe

Lasciate stufare per 10 minuti i porri, mondati e affettati, in una casseruola con metà burro e 2 mestolini di brodo caldo. unite le patate tagliate a dadini, il timo e dell'altro brodo e proseguite la cottura per 20 minuti. regolate di sale, pepate, unite il burro rimasto, il grana e il prezzemolo tritato e servite. a piacere unite alla zuppa della pasta di tartufo nero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.