Preparare i due budini contemporaneamente in due pentole separate seguendo le istruzioni classiche di preparazione. prendete una pirofila in vetro e bagnatela con l'acqua fredda poi sul fondo spalmate uno strato di budino alla vaniglia. versate in una ciotola mezzo litro di latte. prendete i biscotti e immergeteli completamente nel latte ma senza lasciarli troppo dentro se no si inzuppano e si spappolano. immergeteli il tempo sufficiente che si bagnino di latte. cominciate a formare una fila di biscotti fino alla fine della pirofila, poi spalmate uno strato di budino al cioccolato in modo da coprire la fila di biscotti appena fatta. poi ripartite con un'altra fila di biscotti alternando gli strati di budini in modo che man mano che salite con la fila di biscotti i due budini "colorino" la zuppa. alternate anche il senso dei biscotti in modo che la zuppa poi sia più stabile quando la metterete sul piatto. terminate con uno strato di budino. quando avrete finito coprite la pirofila con carta alluminio e mettetela in frigo a riposare almeno 4 ore. trascorso il tempo prendete la pirofila e togliete la carta alluminio. appoggiate sopra il piatto di portata e rovesciate la pirofila e piatto insieme in modo che la zuppa scenda piano piano sul piatto. la zuppa è pronta! buon appettito! ai bimbi piacerà molto. può essere anche una merenda completa.
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