Preparare le creme separatamente con i preparati, aggiungendo come nelle indicazioni lo zucchero e il latte, mettere da parte e lasciare raffreddare. nel frattempo versare in una ciotola 1 bicchiere scarso di acqua con 1 bicchiere scarso di vermouth bianco (la proporzione deve essere sempre di 1 a 1). prendere i biscotti e uno x volta immergerli x pochi secondi (non troppo se no si inzuppano) nel liquido, e subito dopo formare uno strato di biscotti in un vassoio piano medio. versare e distribuire con una paletta, un pò di crema bianca, e procedere poi con un altro strato di biscotti e poi crema nera, e via così continuando fino ad esaurire i biscotti e alternando le due creme. in ultimo ricoprire il dolce con la crema rimasta e spolverare a scelta con del cacao amaro. mettere in frigo e servire dopo qualche ora. il dolce si mantiene perfettamente in frigo anche x 2 giorni, anzi diventa più buono! provate... suggerimento: se non volete acquistare i preparati per i budini già pronti, preparate in casa le creme col metodo tradizionale (con amido, latte, zucchero e cacao). se dovete fare qualche scritta, come nella foto, utilizzate la crema avanzata, usando una siringa.
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