RICETTE

Zuppa Nizzarda di Latterini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

G. 300 di latterino, una cipolla, 2 spicchi d'aglio, g. 240 di capelli d'angelo, lt. 1,2 di acqua, olio, sale erbe aromatiche, una bustina di zafferano, g. 30 di grana grattugiat

1. fate dorare 3 cucchiai d'olio d'oliva dove avrete messo la cipolla tritata finemente con gli spicchi d'aglio.2. aggiungete l'acqua, le erbe aromatiche e il sale.3. a bollore, unite la pasta e non appena è cotta aqgiungete i latterini.4. fate ancora bollire per un momento, togliete la pentola dal fuoco, completate con una bustina di zafferano e il grana grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.