RICETTE

Zuppetta di carota, melone e finocchio arrostito

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1/2 melone (circa 250 g di polpa), 15 cl di succo di carota bio, 50 g di finocchio fresco + 30 g "per decorare", 2 cucchiai da caffè di semi di finocchio, pepe macinato

Pelare, levargli i semi, quindi mixare finemente il melone con il succo di carota ed il finocchio tagliato sommariamente. far arrostire in una padella antiaderente, i semi di finocchio. tagliare a fettine sottili 30 g di finocchio e tenerlo da parte per la decorazione. versare il succo in ciotole di vetro o piatti fondi molto colorati, aggiungete il finocchio crudo ed i semi arrostiti. coprire da un giro di pepe macinato e servite immediatamente.
Questa è una ricetta del menù dedicato ai sapori della terra con prodotti bio.

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