RICETTE

Zuppetta di farro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farro spezzato q.b., una cipolla, una carota, una patata piccola, una zucchina, un fondo di pomodori a pezzettoni, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe

Fare un soffritto con la cipolla, la zucchina, la carota e la patata tagliate a pezzi minuscoli in 3 cucchiai di olio; quando "sficcica" aggiungere il pomodoro e tant'acqua quanto si vuole densa la zuppa. fare cuocere un po' le verdurine e aggiungere il farro, in genere due manciate a testa e cuocere per una buona mezz'ora mescolando ogni tanto. regolare di sale e pepe e servire bollente con tanto tanto tanto parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.