CUCINA VEGETARIANA

Spiedini Vegetariani

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 patatine novelle, 16 pomodorini ciliegia, 4 zucchine, 2 cucchiai di aceto, olio extravergine di oliva, peperoncino secco macinato, sale

Lavate e pelate ie patate e lessatele per circa 15 minuti in acqua bollente salata (non devono essere troppo morbide). intanto lavate i pomodorini e le zucchine e tagliate a fette queste ultime. accendete ii grill del forno. scolate le patate. asciugatele e, alternandole con le altre verdure, infilzatele su spiedini di legno. salate, insaporite con il peperoncino e spruzzate di aceto. ungete appena di olio una teglia da forno, allineatevi gli spiedini e ponete sotto ii grill ben caldo per 2-3 minuti per parte, in modo che le verdure si coloriscano leggermente. servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.