CUCINA ETNICA

Verdure alla greca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 melenzane,250 grammi di feta ,1 mazzetto di basilico,2 spicchi di aglio,un limone,sale, olio extravergine di oliva

Mondare,lavare e tagliare a fettine le melenzane.pennellarle con poco olio e cuocerle sulla piastra a fuoco moderato girandole di tanto in tanto per evitare che si anneriscano.adagiare le melenzane in un piatto da portata,salarle e cospargerle con l'aglio tritato ,il basilico e olio.coprire il piatto con della pellicola trasparente e farle riposare per almeno un'ora .trascorso questo tempo rigirare le melenzane per insaporirle e disporre le fettine su di un piatto da portata alternandole con la feta tagliata a dadini.aggiungere qualche fogliolina di basilico e una fettina di limone

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