Attaccare la pasta di zucchero è un’operazione fondamentale per il cake design, per modellare i topper e le decorazioni, decorare le torte e i cupacake, guarnire i biscotti e le dummy cake, le sagome di polistirolo: vediamo quali ingredienti possiamo sperimentare.
Per stendere il collante scelto, usa un pennellino, uno degli attrezzi utili per creare con il fondente.
Come attaccare la pasta di zucchero: 7 ingredienti
Ecco alcuni elementi che puoi usare per incollare la pasta di zucchero:
1) Acqua;
2) Colla fai da te: inserisci una pallina di pasta di zucchero in un po’ di acqua, mettila nel microonde per circa 10 secondi e mescola con una forchetta e con il pennellino, di modo che si sciolga del tutto;
3) Gelatina neutra;
4) Colla alimentare;
5) Glassa;
6) Confettura di albicocca, ad esempio per i cupcake;
7) Sciroppo di mais diluito con un po’ di acqua.
Puoi sperimentare con gli ingredienti e vedere con quale ti trovi meglio, anche in base al tipo di lavoro che stai facendo.
Come attaccare la pasta di zucchero per fare i topper
Quando modelli una sagoma in fondente o con le sagome di polistirolo e devi incollare degli elementi, ad esempio le gambe a un corpo, puoi unirli con uno stuzzicadenti o con una parte di esso: infilza lo stecchino, spuntato o spezzato, tra le parti che vuoi unire e il gioco è fatto, soprattutto quando si tratta di pezzi pesanti.
Evidentemente, fai molta attenzione sia quando attacchi la pasta di zucchero sia quando maneggi le decorazioni e, ad esempio, fissi o sposti i topper dalla torta.
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