Gustate mai i marshmallow, i cilindretti di zucchero tanto amati negli Stati Uniti? Golosissimi, possono essere usati anche per realizzare delle creazioni divertenti e golose come i cake pops ma più semplici da preparare.
Perfetti da sbocconcellare quando si invitano ospiti a casa, deliziosi anche per decorare e rallegrare la tavola. Oggi vi segnalo delle idee sfiziose e fai da te.
Fiori marshmallow
Occorrente
15 marshmallow rossi o arancioni, 3 marshmallows bianchi, 3 bastoncini per spiedini, glassa reale, acqua, carta da forno, nastro di cotone colorato, bicchiere ampio in vetro, blocco di spugna per fioristi, tempera acrilica verde.
Procedimento
Immergete i bastoncini nell'acqua per cinque minuti. Poi infilate il marshmallow più grande e colorato e un marshmallow bianco su di un bastoncino. Poi, con la glassa, incollate i restanti quattro marshmallow colorati a quello bianco e premete per mezzo minuto con le dita per farli aderire bene. Legate a metà bastoncino un nastro di cotone in tinta con i marshmallow colorati. Prendete un pezzo di spugna per fioristi, coloratela con le tempera acrilica di colore verde e inseritela in un bicchiere con il fondo ampio. Infine infilate i tre fiori bucando la spugna: ponete la realizzazione ai lati e al centro del tavolo per stuzzicare gli ospiti.
Marshamallow pops
Occorrente
Bastoncini da spiedini, acqua, marshmallow di grandi dimensioni, un pezzo di cioccolato fondente, carta da forno, caramelline colarate.
Procedimento
Prima di tutto infilate tre marshmallow sul bastoncino dopo averlo bagnato con acqua. Poi sciogliete il cioccolato fondente lasciandolo nel forno a microonde per un minuto a temperatura massima, e di seguito aiutandovi con una spatola versate il cioccolato sui marshmallow in maniera da ricoprirlo in maniera uniforme. Lasciate raffreddare sul foglio di carta da forno. Prima che si indurisca il cioccolato, decorate lo spiedino con caramelline sparse. Vi conviene realizzarne in quantità se li volete offrire come divertente dessert.
Condividi