Preriscalda il forno a 180 gradi. Aggiungi tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto liscio. Versa l'impasto in una teglia a cerniera da 15 cm rivestita con carta da forno. Copri con un foglio di alluminio.
Cuoci in forno per 50 minuti - 1 ora, togliendo la stagnola dopo 20 minuti. Saprai che è cotta quando i bordi saranno dorati e la torta non sarà più appiccicosa.
Lasciala raffreddare per 20 minuti nella teglia. Quindi toglila dalla teglia, mettila su un piatto (lasciandola sulla carta da forno) e poi in frigo per 2 ore. Prima di servirla puoi decorarla con fragole tagliate o frutti di bosco a tua scelta. Se vuoi aggiungere calorie, anche una crema proteica al pistacchio o al cioccolato possono essere golose.
Puoi conservare la cheesecake in un contenitore ermetico nel frigorifero fino a 5 giorni.
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