Metti il salmone in un robot da cucina con la pasta, lo zenzero, la soia e il coriandolo tritato . Impasta fino a tritare grossolanamente. Verse il composto e formare 4 hamburger. Usa delle formine (tipo coppapasta) per essere sicura che abbiano tutti lo stesso peso o lo stesso spessore. Scalda l'olio in una padella antiaderente, quindi friggi gli hamburger per 4-5 minuti su ciascun lato, girandoli fino a renderli croccanti e cotti.
Il modo migliore per sapere se gli hamburger di salmone sono cotti è usare un termometro a lettura istantanea .Quando l'hamburger di salmone raggiunge i 75 gradi , è pronto. Se non hai un termometro, controlla che il tuo hamburger sia leggermente croccante all'esterno e che la carne all'interno sia rosa e friabile. Non dovrebbe ancora sembrare crudo.
Una volta pronti li puoi servire con l’insalata o li puoi abbinare a un panino con un po’ di maionese o salsa con yogurt greco. Questa ricetta sarebbe deliziosa anche con i tranci di tonno. Puoi quindi cambiare tipo di pesce mantenendo tutte le proporzioni.
Ricchi di Omega-3 e vitamina B, gli hamburger di salmone sono alternative sane e leggere da aggiungere al tuo repertorio di hamburger.
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