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Rivestire una torta a forma di cuore con la pasta di zucchero ci consente di avere un dolce perfetto per tutte le occasioni romantiche come il matrimonio, un anniversario, la festa di San Valentino. Per vedere come rivestire una torta a forma di cuore con la pasta di zucchero, guarda il video tutorial in fondo e osserva il tutorial nella fotogallery in alto. Con le spiegazioni passo passo, potrai coprire la base per il tuo cake design.
L’occorrente
Per la copertura della torta, ti servono:
- Un matterello;
- Un attrezzo per tagliare la pasta di zucchero (cutter, rotella, bisturi, coltellino);
- Lo smoother (c’è chi liscia la base con le mani).
Come rivestire una torta a forma di cuore con la pasta di zucchero: tutorial e spiegazioni
Come si vede nel video tutorial di Clara Altomare, copri la torta con la crema di burro, adagi il velo di pdz e rifinisci.
Tieni presente che stuccare la torta con la crema di burro serve ad avere una base su cui la pasta di zucchero possa avere presa e possa essere stesa senza grinze. Perciò, ricopri la torta con una crema di burro e lasciala in frigo per qualche ora. Per glassare, monta a pomata 250 g di burro con 350 g di zucchero a velo circa, ovviamente modula le dosi in base alla grandezza del dolce.
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