Le offerte sono una tentazione. Devi però fare molta attenzione quando in super sconto non ci sono un paio di scarpe o una borsa, ma un taglio di carne. Come sai, questa materia prima, può avere prezzi molto elevati e devi essere prudente quando trovi bistecche a buon mercato.
Che cosa è importante sapere?
La carne può essere coperta con adesivi di liquidazione se è vicina alla data di scadenza o ha iniziato a deteriorarsi. Le date di scadenza e di consumo si riferiscono alla qualità ottimale della carne, non a quanto sia sicura da mangiare. Le date di scadenza aiutano i negozi di alimentari a gestire il loro inventario e non sono correlate alla sicurezza. È ovvio, tuttavia, che se c'è un cattivo odore emesso dalla carne, è andata a male.
L' Australian Institute of Food Safety conferma che la carne fresca è per lo più inodore e aggiunge che l'eccesso di liquido e sanfue sono indicatori che il cibo potrebbe essersi deteriorato, inoltre, se premi sulla carne fresca, tornerà indietro.
L'ultima misura di sicurezza è controllare il colore della carne. La carne rossa sarà di un rosso brillante quando è più fresca, ma dovrebbe comunque essere sicura se inizia a diventare viola o marrone. Tuttavia, mentre il pollo di colore rosa è sicuro da mangiare, dovrebbe essere evitato quando diventa grigio.
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