Scalda il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto. Aggiungi l'aglio e i gamberi; cospargi con il peperoncino in polvere e il pepe di Caienna direttamente nella padella. Falli saltare per qualche minuto per lato fino a quando i gamberi non saranno più chiari e avranno un bel colore dorato all'esterno.
Prepara le strisce di wonton fatte in casa tagliando gli involucri di wonton freschi in piccole strisce e friggendoli in circa olio d’oliva a fuoco basso; scola su carta assorbente e cospargi di sale. Disponi tutte le verdure dell'insalata in una ciotola con i gamberi.
Frulla tutti gli ingredienti del condimento insieme in un robot da cucina (puoi anche montarli a mano con un cucchiaio). Assaggia e correggi secondo le tue preferenze. Versa il condimento sull'insalata e servi immediatamente (o conservare le singole parti separatamente in frigorifero fino al momento di servire). Come decorazione, aggiungi del coriandolo fresco e arachidi per croccantezza.
Condividi