Taglia la mozzarella a forma di bastoncini. In una piccola ciotola, sbatti insieme le uova e l'acqua. In un'altra piccola ciotola, unisci il pangrattato, il panko, l'aglio in polvere e la paprika affumicata, mescolando bene. In una terza ciotola, unisci la farina, il sale e il pepe, mescolando bene.
Immergi ciascuno dei bastoncini di formaggio nel composto di uova, poi in quello di farina. Immergeteli nuovamente nelle uova, quindi passateli nel composto di pangrattato, premendo per ricoprirli bene.
Disponi i bastoncini su una piccola teglia rivestita di carta da forno. Congelali per 30 minuti. Dopo 30 minuti, immergi nuovamente ciascuno dei bastoncini nelle uova, quindi aggiungi il composto di pangrattato, premendo per ricoprirli bene. Congela per altri 30 minuti.
Preriscalda la friggitrice ad aria a 180°C, se necessario. Spruzza il cestello della friggitrice con spray da cucina. Ricopri generosamente i bastoncini congelati con spray da cucina. Lavorando in 2 lotti, posiziona i bastoncini nel cestino in un unico strato. Cuoci da 6 a 7 minuti o fino a quando saranno dorati e croccanti. Servili con delle salse.
Condividi