Preriscalda il forno a 180 gradi e rivesti una teglia con carta da forno. In una ciotola media, unisci il burro di anacardi, il burro di mandorle e lo sciroppo d'acero e mescola fino a ottenere un composto omogeneo e ben combinato. Aggiungi bicarbonato di sodio, sale e zucchero di cocco e mescola. Quindi aggiungi i fiocchi d'avena, i semi di chia, le noci tritate e la frutta secca nella ciotola. Mescolare bene per distribuire uniformemente gli ingredienti.
Utilizzando una paletta per biscotti, prendi l'impasto, mettilo tra le mani e premi leggermente tra le mani per formare un biscotto spesso e piatto di circa 4/5 cm di diametro. Metti i biscotti sulla teglia preparata: non lieviteranno molto, quindi va bene se sono vicini.
Cuoci per 12-15 minuti fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati e le parti superiori dei biscotti diventano chiare e sode. Lascia raffreddare leggermente prima di gustare. Sono deliziosi con un bicchiere di latte. Puoi conservarli in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o nel congelatore fino a 1 mese.
Sono senza olio e farina e il burro di noci fornisce una spinta nutrizionale per un senso di sazietà duraturo.
Condividi