La crema pasticcera all'ananas è un dolce, un delizioso dessert da servire alla fine di un cena tra amici.
Ingredienti
<p>1 scatola di ananas sciroppato</p>
<p>3 o 4 fette di pan di spagna</p>
<p>1 confezione di panna fresca</p>
<p>100 grammi di zucchero</p>
<p>½ l di latte</p>
<p>2 cucchiai di crema in polvere (altrimenti puoi usare la crema proteica alla vaniglia)</p>
<p>Ciliegia e gelatina - per decorare</p>
<p>Per prima cosa fai bollire il <strong>latte</strong>, poi aggiungi la <strong>panna montata</strong> e la <strong>crema pasticcera</strong> in polvere mescolata con un po' di latte. Ora scalda a fuoco basso e continua a mescolare finché non si addensa per 3-4 minuti</p>
<p>In una ciotola unisci le <strong>fette pan di spagna,</strong> che devono essere tagliate a fette molto sottili. Quindi bagnale con lo sciroppo e aggiungi l’ananas tagliato a pezzetti. Poi versa 1/4 della crema pasticcera e ripetere lo stesso processo.</p>
<p>Dovresti fare 3 strati e nell'ultimo strato versa la restante crema pasticcera e decora con ciliegie e gelatina. Tienila in frigo per circa 6 ore fino a quando non si rapprende e poi servila. È un dolce facile, parzialmente pronto perché non devi usare le uova, ma che ti permetterà di fare bella figura quando inviti gli amici a cena.</p>
<p>Inoltre, l’acidità dell’ananas contrasta la<strong> dolcezza della crema</strong>, creando un effetto molto piacevole, che si accompagna bene con un bicchiere di prosecco.</p>