Per prima cosa fai bollire il latte, poi aggiungi la panna montata e la crema pasticcera in polvere mescolata con un po' di latte. Ora scalda a fuoco basso e continua a mescolare finché non si addensa per 3-4 minuti
In una ciotola unisci le fette pan di spagna, che devono essere tagliate a fette molto sottili. Quindi bagnale con lo sciroppo e aggiungi l’ananas tagliato a pezzetti. Poi versa 1/4 della crema pasticcera e ripetere lo stesso processo.
Dovresti fare 3 strati e nell'ultimo strato versa la restante crema pasticcera e decora con ciliegie e gelatina. Tienila in frigo per circa 6 ore fino a quando non si rapprende e poi servila. È un dolce facile, parzialmente pronto perché non devi usare le uova, ma che ti permetterà di fare bella figura quando inviti gli amici a cena.
Inoltre, l’acidità dell’ananas contrasta la dolcezza della crema, creando un effetto molto piacevole, che si accompagna bene con un bicchiere di prosecco.
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