Posiziona una griglia al centro del forno e preriscalda il forno a 180 gradi. Sbriciola i ramen su una teglia e stendili in un unico strato insieme alle mandorle. Cuoci per 5 minuti, togli dal forno, aggiungi i semi di sesamo e mescola, quindi cuoci per altri 1-3 minuti fino a quando non saranno fragranti e dorati.
In una piccola ciotola, mescola energicamente tutti gli ingredienti del condimento: aceto di riso, olio d'oliva, miele, salsa di soia, sale e pepe.
Poi in una pirofila, mescola l'insalata di cavolo, l'edamame, le carote, lo scalogno e il ramen tostato e le mandorle. Cospargi il condimento sopra, quindi mescola di nuovo per unire. Aggiungi gli spicchi di mandarino e quindi conservare in frigorifero fino al momento di servire.
L'insalata di ramen asiatico completamente assemblata può essere preparata con 3 ore di anticipo. E lasciarla riposare, aggiunge sapore. Se aspetti ad aggiungere i ramen, le noci e i semi di sesamo, puoi prepararla con 1 giorno intero di anticipo. Può essere comodo soprattutto se hai ospiti e sei tutto il giorno impegnata al lavoro.
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