IDEE IN CUCINA

Dolci della Befana: le ricette da provare dal carbone dolce alla focaccia piemontese

LEGGI IN 1'
I dolci della Befana più buoni ci accompagnano in cucina, ispirandoci per le nostre ricette del periodo

La Befana è una festività che con modalità diverse è sentita non solo in Italia. Molte nazioni europee festeggiano infatti il 6 gennaio con tutti i riti del caso, portando anche in tavola piatti tipici. Dalla Francia alla Spagna, passando per le regioni del Bel Paese, l'Epifania ha poi i suoi dolci tradizionali della festa.

I più buoni e famosi ovunque, li troviamo qui di seguito in lista, mentre le ricette e gli ingredienti sono tutti da sfogliare nella galleria fotografica in alto.

- Focaccia piemontese dolce della Befana (Italia)

- Roscòn de Reyes (Spagna)

- Galette des Rois (Francia)

- Pinza (Pinsa) veneta della Befana (Italia)

- Carbone dolce (Italia)

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.