Un fiocco in pasta di zucchero è un elemento grazioso che possiamo usare in molti modi per decorare torte e dolci. Di seguito, vediamo cosa serve e come realizzarlo con il video tutorial e le spiegazioni facili. Nella fotogallery in alto, 7 idee per il nostro cake design.
Fiocco in pasta di zucchero: l’occorrente
Ecco cosa ti serve per realizzare la sagoma:
- Pasta di zucchero
- Colorante alimentare
- Zucchero a velo
- Colla alimentare o acqua o albume
- Matterello
- Righello
- Bisturi o coltello
- Carta assorbente o cotone
Fiocco in pasta di zucchero: tutorial e spiegazioni
Per realizzare il fiocco, modelliamo i singoli elementi e li incolliamo, come si vede nel video tutorial in basso di Tutti a tavola con uccia.
Dopo aver stesso il fondente, tagliamolo a strisce. Piegane due in modo da ricavare le parti tondeggianti del fiocco fai da te e lasciale asciugare mettendovi del cotone o della carta assorbente all’interno, di modo che non perdano la forma. A parte, modella il nodo centrale e ritaglia i due nastri pendenti: incolla gli elementi con la colla alimentare.
Condividi