CONSIGLI E PREPARAZIONI

Cake design di San Valentino: cuori e fiori in pasta di zucchero

LEGGI IN 1'
Cuori e fiori guarniscono i dolci di San Valentino: le dritte e qualche idea per realizzarli in pasta di zucchero

Cuori e fiori in pasta di zucchero sono un must dei dolci e delle torte che prepareremo per San Valentino, siano essi rossi, rosa oppure colorati. Se abbiamo i relativi stampini, basta stendere il fondente con il mattarello e farne uso per avere subito tra le mani le decorazioni per la Festa degli innamorati. In alternativa, possiamo stampare le forme e ricavarle dalla pasta di zucchero con un coltellino: avremo ugualmente gli elementi per guarnire torte, biscotti, cupacke, ma anche altri tipi di dolci che solitamente non contemplano decorazioni zuccherose.

Nella fotogallery trovi qualche dritta importante per fare i fiori e alcuni spunti per prenderlo dalla gola puntando sul lato dolce. Tu che cosa preparerai per San Valentino?

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.