RICETTE

Biscotti alla zucca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 gr di farina 00, 30 gr di burro, 80 gr di zucchero di canna, 100 gr di zucca frullata, 1 uovo, 75 ml di latte, 50 gr di uvetta, cannella, 3 cucchiaini di lievito

Montate il burro con lo zucchero, aggiungete la zucca, l'uovo, il latte, la farina, il lievito, il sale, la cannella e l'uvetta. impastate, finchè il composto diventa omogeneo ed elastico. stendete una sfoglia di circa 2 cm di spessore e ritagliatela con degli stampini dalle forme desiderate. foderate una placca con la carta da forno, disponetevi i biscotti, spennellateli di burro fuso e cuoceteli a 200° per circa 15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.