Versa la farina in una ciotola con il lievito, le spezie, il sale e la scorza di limone. Mescola e fai un incavo al centro. Sciogli il burro a fuoco basso assieme al miele e allo zucchero. Versa il tutto al centro della farina e unisci anche l'uovo sbattuto. Unisci due cucchiai di latte e sbatti con una forchetta allargando il movimento a poco a poco in modo da incorporare la farina. Se necessario, aggiungi poco latte. Si deve ottenere una pasta malleabile e facile da lavorare. Stendi l'impasto con un matterello su un piano infarinato per ottenere uno spessore di mezzo centimetro. Direttamente nella teglia ricoperta con carta da forno, ritaglia le forme che ti piacciono (omini, stelline, cuoricini) con un tagliabiscotti. Cuoci in forno a 170°C per 10-15 minuti (non devono scurirsi ai bordi). Sbatti l'albume con la forchetta e mettine 2 cucchiaini in una ciotola. unisci lo zucchero a velo sempre mescolando, fino ad ottenere una consistenza cremosa e non più liquida. A questo punto, stendi la glassa con l'aiuto di un pennellino. Attendi almeno 1 ora perché la glassa sia compeltamente indurita. Puoi anche colorare la glassa con coloranti alimentari. Puoi conservare i biscotti in una scatola di latta o di vetro per oltre un mese senza che s'induriscano.
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