RICETTE

Garganelli con porcini e zucchine

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350g.garganelli secchi all'uovo,4 zucchine,4 porcini freschi,50g.burro,50g.parmigiano,1 spicchio di aglio,prezzemolo,erba cipollina,sale,pepe

Pulite i porcini eliminando la parte finale terrosa del gambo e passateli con carta da cucina inumidita per eliminare eventuali residui. tritate il prezzemolo e l'erba cipollina,tagliate a fiammifero le zucchine e a fettine i porcini.in una padella sciogliete il burro e rosolatevi le zucchine per 5 min.,aggiungete i porcini e cuocete ancora 10 min.aggiustate di sale e pepe,unite l'aglio schiacciato e il trito di prezzemolo e erba cipollina. lessate i garganelli,scolateli al dente e conditeli col sugo di zucchine e porcini.servite ben caldo spolverizzando col parmigiano

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.