Inizia a preparare un trito di cipolla, carote e sedano e fai soffriggere in un tegame con olio e burro. trita la pancetta e aggiungila con la carne trita nella padella. fai rosolare tutto per qualche minuto. aggiungi il vino rosso e fai evaporare. versa la passata e il brodo e aggiungi il sale, lasciando cuocere il tutto in pentola semicoperta per circa due ore. ogni tanto devi avere cura di aggiunger il brodo e il latte. a cottura ultimata del ragù, fai preriscaldare il forno a 160° e inizia a comporre le lasagne. imburra la teglia, stendi due cucchiaiate di ragù e fodera il fondo con le prime fette di pasta. copri con un cucchiaio di besciamella, poi ragù e una spolverata di parmigiano. copri il tutto con altra pasta e procedi fino ad esaurire gli ingredienti. in un pentolino a parte mischia ragù e besciamella e finisci di riempire la teglia con questo composto. abbonda con il parmigiano e inforna per un’ora.
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