Per preparare la millefoglie al caffè, fai bollire il latte in una casseruola. Sbatti i tuorli con lo zucchero ed il caffè solubile.
Versa il latte bollente sul composto di uova e zucchero, mescolando con una frusta. Rimetti il tutto nella casseruola, aggiungi la fecola e cuoci per circa 10 minuti a fuoco molto basso mescolando per evitare che si attacchi sul fondo. Quando la crema sarà pronta, versala su un piatto, coprila con pellicola da cucina a contatto e poni in frigorifero a raffreddare.
Con un batticarne riduci il croccante in briciole. Prendi un piatto da portata e disponi un rettangolo di sfoglia su cui distribuisci una parte di crema al caffè e delle briciole di croccante.
Copri con un altro rettangolo di sfoglia, aggiungi la crema, il croccante e termina con la sfoglia.
Monta la panna con 2 cucchiaini di caffè solubile. versala in una sac-a-poche e guarnisci la superficie della millefoglie con ciuffetti di panna.
Spolverizza con un po' di cacao in polvere e servi immediatamente.
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