RICETTE

Muffin di zucca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di farina, tre uova, 50 gr di burro, 150 gr di zucchero, una bustina di lievito per dolci,latte ,200ml di purè di zucca

Mescolate uova e zucchero, aggiungete il burro ammorbidito e setacciate al farina. miscelate il purè e mescolate bene. versate lo lievito poi, lentamente a filo, il latte fino a che l?impasto non sarà tendente al morbido ma assolutamente non liquido. procedete a riempire dei pirottini per 3/4 e infornate a forno caldo a 180° per 25 minuti. buonissimi anche freddi, assumono un colore arancione. completamente decorabili con strisce di liquirizia a ragnatela,o con granella di cioccolato

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.