Tanta cioccolata, farina, uova e stampini colorati e divertenti, un po' di pazienza: ecco quello che ti serve per fare questi muffins pasquali che sembrano tenere pecorelle.
La base è fatta con semplici tortini al cioccolato, ricoperti di crema al burro e decorati.
Per prima cosa mescola la farina con lo zucchero, il lievito e il cacao, quindi aggiungi al mix l’uovo, il latte e l’olio a filo, continuando a mescolare in modo che non si formino grumi.
Riempi con il composto 15 pirottini di carta di medie dimensioni arrivando fino a metà. Inforna in forno già caldo a 180°-190° per 16 minuti e lascia raffreddare completamente prima di decorare.
Copri la superficie dei tortini con uno strato abbondante di crema al burro e poi procedi ad attaccare i marshmallows mignon su tutta la superficie.
Lavora il marzapane inmodo da renderlo elastico e fai il muso e le orecchie della pecorella. Per aiutarti a fissare le orecchi e il muso al muffin, utilizza dei pezzettini di stuzzicadenti.
Per disegnare gli occhi, puoi utilizzare un pennarello nero da alimenti o due caramelline.
Condividi