RICETTE

Orecchiette con pomodorini e cacioricotta di bufala

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr di orecchiette fresche, 15-20 pomodorini ciliegina, 1 spicchio d'aglio, olio, sale e pepe, 1 goccio di vino bianco, cacioricotta di bufala

In una padella antiaderente rosolare lo spicchio d' aglio con un pò di olio, aggionugere i pomodorini precedentemente lavati e tagliati in 4, far saltare a fuoco vivace bagnando con un goccio di vino bianco, aggiungere sale e pepe, cuocere per cinque minuti. nel frattempo far bollire l' acqua e cucinare le orecchiette. quando la pasta sarà cotta, farla saltare nella padella coi pomodorini. servire subito spolverando le orecchiette con cacioricotta di bufala grattuggiata media.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.