Pulite i cipollotti eliminando le radici e la parte superiore più verde, pelateli lavateli e tagliateli a rondelle. fate scaldare una lacrima d?olio in un padellino e rosolate i cipollotti fino a quando non iniziano ad afflosciarsi. tagliate il formaggio a fettine e mettetelo da parte. adesso scaldate una padella sufficientemente grande da poter contenere le piadine. quindi scaldate a fuoco basso, una piadina da un lato. quando la pasta della piadina inizierà ad essere morbida e malleabile, voltate la piadina. farcite metà della superficie della piadina con le fettine di formaggio, creando uno strato uniforme. coprite il formaggio con due fettine di salmone e distribuitevi sopra circa la metà del cipollotto. condite con un goccio d?olio, una spolverata di pepe bianco e un po? di prezzemolo. con una palettina, sollevate la parte di piadina non condita e rivoltatela, fino a coprire la metà con il condimento. pressate leggermente con la palettina sulla superficie della piadina, per far aderire bene le parti, quindi rivoltate la piadina. lasciate cuocere per qualche istante e poi posate la piadina su un piatto. fate altrettanto con la piadina rimasta, quindi, a preparazione ultimata, tagliate a metà le due piadine e servitele ancora calde in tavola. durante la cottura fate attenzione a non far cuocere eccessivamente le piadine. se preferite potrete usare il forno a microonde, facendo riscaldare in un primo momento la piadina, poi condendola e rimettendola nel microonde per far fondere il formaggio.
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