Per il sugo: togli la polpa dalle code di gambero e conservala per la cottura. taglia a pezzettini (di una grandezza a tuo gusto) i pomodorini. in un tegame antiaderente scalda un po' di olio d'oliva e soffriggi la cipolla tagliata fine. quando è imbiondita aggiungi la polpa delle code di gamberone (se erano surgelate prima devono essere scongelate). quando sono belle colorate, aggiungi i pomodorini tagliati, il sale e il peperoncino. lascia cuocere per almeno 15 minuti. per il riso: in una pentola antiaderente metti tutto il latte di cocco (eventualmente un pochino allungato con acqua), una presa di sale grosso e il riso, copri col coperchio e accendi il fornello, tenendolo al minimo. in genere in 15-20 minuti il riso si cuoce da solo, senza bisogno di mescolare nè di aprire il coperchio. se il vapore esce un po' è sufficiente aggiungere ogni tanto un pochino di acqua per proseguire la cottura. per servire: prendere il riso con degli stampini (io uso quelli in stagnola)o delle formine. capovolgere la formina nel piatto e mettere con un cucchiaio un po' sopra la stampina e di fianco il sugo coi gamberi.