RICETTE

Risotto ai funghi galletti e noci

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g di galletti o finferli, 1 bicchiere di prosecco,50g di noci ,250g di riso, un po di burro,brodo vegetale

Pulire i funghi,metterli in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio e un po' di olio d'oliva ,cuocere un po poi versere il riso,far insaporire bene, poi versare il vino,far evaporare il tutto,cuocere per 10minuti aggiungendo un po' allavolta il brodo vegetale ,mettere un dado un po'di pepe.infine aggiungere una noce di burro amalgamando bene tutto ,acottura avvenuta aggiunagere le noci e una manciata di grana.impiattare mettendo sopra un po'di noci trittate .....e buo appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.