Ponete l'uvetta ad ammollare in poca acqua tiepida; dopo 30 minuti sgocciolatela e trasferitela in una terrina insieme con i cachi mela sbucciati, privati del picciolo e ridotti a dadini. aggiungete i semi di senape, il rum, metà del succo degli agrumi filtrato, il peperoncino e un pizzico di sale. lavorate il tutto e lasciate riposare il composto in frigorifero per 2 ore, mescolando di tanto in tanto. in un'altra terrina amalgamate il caprino, il succo degli agrumi rimasto, l'aceto, otto cucchiai di olio e una presa di sale. aggiungete i pinoli tostati al composto di cachi insieme con gli steli di erba cipollina lavati, asciugati e tagliuzzati. imburrate quattro stampini e rivestiteli con carta da forno facendo fuoriuscire i bordi. riempite gli stampini per metà con la crema di formaggio, versate quindi due cucchiai di composto di cachi e terminate con la crema di formaggio, pressando delicatamente affinché gli strati si compattino. ponete in frigorifero a rassodare per 4 ore. intanto preparate la salsa: sbucciate il cachi e frullatene la polpa al mixer con il miele, il rum e il succo filtrato di mezzo limone, in modo da ottenere una purea liscia e piuttosto liquida. bagnate l'esterno degli stampini con acqua calda e sformate i budini sui piattini individuali, eliminando la carta da forno. distribuite sui budini il rimanente composto di cachi e la salsa al miele, completate con una spolverizzata di cannella e servite.
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