Accendi il forno a 180°C. Sbuccia e taglia a fette le pere e mettile in una padella antiaderente abbastanza larga con lo zucchero, il vino e un'abbondante spolverizzata di cannella. Lascia cuocere per 3/4 minuti, quindi sgocciola le pere, mettile da parte e lasciale raffreddare (il sughetto ottenuto e buonissimo da bere). Iin una ciotola abbastanza grande, mescola il cioccolato, le mandorle, i biscotti sbriciolati e le pere raffreddate. Se ti piace, aggiungi anche un pizzico di cannella in polvere. Srotola la pasta sfoglia su una teglia coperta di carta da forno e posiziona al centro della pasta tutti gli ingredienti, cercando di lasciare abbastanza pasta sfoglia per formare lo strudel. Richiudi la pasta dando la classica forma dello strudel e poi chiudi le estremità con una leggera pressione, stando attenta a non fare uscire il ripieno e senza rompere la pasta. Punzecchia lo strudel così ottenuto e con le mani bagnate d'acqua, bagna leggermente la superficie. Spolverizza lo strudel con zucchero semolato ed inforna per circa 30-40 minuti.
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