Taglia a tocchetti la polpa di zucca e cuocila a vapore. Mettila in un colino e lascia scolare, in modo che perda tutta l’acqua rimasta.
In una ciotola monta le uova con lo zucchero, aggiungi il burro ammorbidito e le mandorle tritate. unisci ora la farina setacciata con il lievito. Passa la polpa di zucca al setaccio e versala nell’impasto mescolando con cura per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Imburra ed infarina uno stampo circolare e versaci l’impasto. Inforna in forno preriscaldato e ventilato a 180°C, per circa 40-45 minuti.
Una volta sfornata lascia raffreddare la torta sopra una griglia. Tagliala a metà con un coltello, facendo attenzione che non si rompano le due fette, e farciscila con la crema di cioccolato. Ricomponi la torta, coprila di glassa al cioccolato, poi con la glassa bianca disegnaci sopra una ragnatela, oppure una zucca.
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