RICETTE

Torta di mele senza latte e senza uova

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 g di farina, 150 g di zucchero, 2 mele renette tagliate a fettine sottili spruzzata col succo di mezzo limone, 100 g d'acqua, 100 g d'olio di semi, 1 bustina di lievito

Ogni tanto è assolutamente necessario preparare una torta per merenda o per un momento di coccole casalinghe, ancora meglio se è senza latte e senza uova per chi è intollerante e allergico. La torta di mele senza latte e senza uova infatti è una delle torte migliori da preparare in questo frangente.

Procedi così:

Accendi il forno a 180°C

Prepara una tortiera rivestita di carta da forno o uno stampo di silicone leggermente unto.

Taglia le mele a fettine e irrorale con un po' di succo di limone.

Metti nel mixer tutti gli altri ingredienti, poi unisci le mele con un cucchiaio di legno.

Versa nella tortiera e fai cuocere la torta per 40 minuti.

Una volta sfornata, mentre è ancora tiepida, spennellata generosamente con gelatina di mela o albicocca.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.