Prepara il pan di spagna. Monta le uova e lo zucchero con le fruste elettriche, incorpora 200 g di farina e il lievito, versalo in una tortiera imburrata e infarinata e cuoci nel forno già caldo a 160°c per 30 minuti. Prepara la crema, lavora i tuorli con lo zucchero, aggiungi la farina e mescola. Bolli a parte il latte con la scorza di limone, uniscilo, filtrandolo in un passino, al composto di tuorli e mettilo sul fuoco, mescolando continuamente. Togli la crema dal fuoco appena inizia a bollire, mescolala e rimettila sul fuoco ripetendo 3 volte l’operazione. Lascia raffreddare e incorpora la panna montata. Taglia il pan di spagna in 3 dischi uguali, dividine uno a cubetti e tienili da parte; spennella un altro disco con un poco di liquore, distribuisci sopra uno strato uniforme di crema, coprila con il disco rimasto e spennella anche questo con il liquore. Ricopri infine con la crema rimasta. Distribuisci sulla superficie del dolce i cubetti di pan di spagna tenuti da parte, spolverizzali con lo zucchero a velo e servi.
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