RICETTE

Torta nutella e panna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

160g di farina, 150g di zucchero, 3 uova, 200 ml di latte, 3 cucchiai di nutella, 1 bustina di lievito per dolci, panna o zucchero a velo.

Amalgamate tutti assieme gli ingredienti a uova, zucchero, latte e farina e mescolate il tutto con il lievito e una puntina di sale. unite la farina facendola passare attraverso un colino in modo tale da evitare grumi. versate il composto ottenuto in una tortiera foderata con carta da forno e cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°. non appena la torta si sarà raffreaddata procedete con la farcitura. dividete il pan di spagna e spalmate la nutella sopra una metà poi sopra vi splamate uno strato di panna montata. richiudete la torta e farcitela anche di panna montata o con lo zucchero a velo a seconda di come preferite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.