Godersi la compagnia dei propri ospiti e servire la cena alle volte è complesso. Ma come mantenere le pietanze calde mentre si chiacchiera? Per prima cosa, quando crei un menu, assicurati di avere un equilibrio di cibi che possono essere serviti freddi o a temperatura ambiente. In questo modo, non ti preoccuperai di ogni singolo piatto. Poi aiutati così:
- Foglio di alluminio. Se cerchi una soluzione a breve termine, la carta stagnola è la soluzione giusta. Poiché l'alluminio è un ottimo conduttore di calore, coprire la tua casseruola appena sfornata con uno strato di carta stagnola aiuterà a intrappolare parte del vapore e a sigillarlo per mantenere più a lungo ciò che è caldo. Inizierà a perdere i suoi poteri magici per riscaldare dopo circa mezz'ora.
- Pentola a cottura lenta, pentola istantanea o friggitrice ad aria. Ogni pentola a pressione o friggitrice ad aria di tipo Instant Pot oggigiorno è in realtà una multi-cucina, il che significa che ci sarà un pulsante preimpostato "caldo" da premere. Non solo semplificano la preparazione, ma hanno anche una funzione "mantieni caldo" integrata
- Forno o Forno Tostapane. Molti forni e forni tostapane più recenti hanno un'impostazione "caldo" che puoi usare o un cassetto scaldavivande. E se non ce l'hanno, puoi semplicemente girare la manopola a 150 gradi. Inoltre, tieni presente che alla fine la consistenza di ciò che stai servendo potrebbe cambiare.
- Piatti scaldavivande. Se vuoi davvero fare bella figura, o se ti capita di intrattenere molte persone, fai come i ristoratori professionisti e prendi dei chafing dish.
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