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“Pronti a viaggiare con la ricetta di Benedetta Parodi senza muovervi dalla vostra cucina? Destinazione: Cina.
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Il Pollo alle mandorle è un classico della cucina cinese che, con il tocco di Benedetta Parodi, si trasforma in un piatto da provare a casa ogni volta che volete, magari davanti a una serie tv, leggendo un bel libro o in terrazza, in quelle serate in cui volete viaggiare con la fantasia e con il gusto.
Per un tocco tutto italiano, Benedetta consiglia di aggiungere al sapore deciso delle mandorle, il verde del cipollotto.
Se siete pronti per un viaggio in Oriente, è il momento di premere play e scoprire questa ricetta.
Divertitevi in cucina, ai piatti sporchi ci pensa Pril!”
Ingredienti
- 50 gr di mandorle spellate
- olio
- 5 cipollotti
- 1 radice di zenzero
- 1 petto di pollo
- maizena qb
- salsa di soia qb
- brodo vegetale qb
- olio
- sale
Procedimento
Far tostare le mandorle in una padella unta d’olio finché non risultano un po’ abbrustolite.
Togliere le mandorle dalla padella, aggiungere altro olio e mettere a rosolare i cipollotti tritati e lo zenzero (se invece si usa la radice fresca, occorrerà grattugiarla direttamente nel soffritto).
Tagliare il petto di pollo a bocconcini molto piccoli, della stessa grandezza delle mandorle, infarinarli e buttarli nel soffritto.
Farli rosolare velocemente, aggiustare di sale, poi aggiungere le mandorle, sfumare con la soia e il brodo, e far restringere il sugo, che deve risultare marroncino e cremoso.
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