La zucca è un dono dell'orto autunnale ricco di sapore e di tante vitamine e sali minerali. Oltre alle sue virtù benefiche per la salute, la zucca è anche un ingrediente molto facile da utilizzare, che si presta alla perfezione a vari tipi di preparazioni e ricette. Dall'antipasto al dolce, sfruttando il suo sapore intenso ma neutro, possiamo infatti adoperarla in tanti piatti diversi, tutti buonissimi.
Nella gallery ad inizio articolo possiamo sfogliare una mini raccolta con 7 idee per cucinare la zucca. Dall'insalata di zucca arrostita al più classico risotto alla zucca, abbiamo solo l'imbarazzo della scelta su come adoperare questo squisito ortaggio in cucina.
Le didascalie accanto alle immagini contengono tutti i link utili per scoprire tutti gli ingredienti e i passaggi delle ricette selezionate. Se qualcosa ci sfizia non ci resta che cliccare su quello che è di nostro interesse, rimboccarci le maniche e dedicarci alla preparazione di deliziosi manicaretti.
Condividi