I semi di sedano non sono ancora molto popolari, ma sono destinati a diventarlo.ma sai che cosa sono e come si usano? Il seme di sedano è una spezia ottenuta dai semi del sedano selvatico, che cresce in condizioni paludose e ha un sapore più forte rispetto al sedano convenzionale che si trova al supermercato.
I semi sono piccoli, di colore marrone e di sapore erbaceo. Li puoi aggiungere un po’ ovunque, dall'insalata di patate ai piatti di pesce, agli stufati, alle salse barbecue e alle vinaigrette.
In che modo i semi di sedano differiscono dai fiocchi di sedano o dal più comune sale di sedano? Come suggeriscono i nomi, i semi di sedano sono costituiti solo da semi, mentre il sale di sedano contiene semi e sale. I fiocchi di sedano sono un'altra cosa. Questa erba secca è composta da sedano fresco disidratato.
Semi interi vs polvere di semi
Come ci si potrebbe aspettare, i semi di sedano macinati sono la polvere derivata dalla macinazione di semi di sedano interi. Usa semi interi in salamoia o strofinacci di spezie, dove stai cercando consistenza. Ma fai attenzione perché i semi sono piuttosto piccoli, quindi potrebbero apparire sabbiosi o granulosi. Usarli in combinazione con un'altra piccola spezia intera può aiutare.
Come conservare
Come con tutte le spezie, i semi di sedano perderanno il loro sapore nel tempo, quindi è meglio acquistarne in piccole quantità e rinfrescarli entro un anno. Si devono conservare in luogo fresco e asciutto.
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