RICETTE

Cheesecake al bacio di Chef in Camicia

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Una golosa variante della cheesecake targata Chef in Camicia

Indice dell'articolo

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Dosi: Per 4 persone

Strumenti: Sac a poche con bocchetta a stella

Costo: Basso

Ingredienti

 

Pasta sfoglia rettangolare, 1 rotolo;

Formaggio spalmabile, 80 g;

Panna fresca, 80 ml;

Frutti di bosco misti, 125 g;

Zucchero a velo, q.b.

 

Preparazione

 

Tagliare la pasta sfoglia in tanti piccoli rettangoli, quindi cuocere in forno a 200°C per circa 15 minuti fino a quando si saranno gonfiati e leggermente dorati. Nel frattempo, ammorbidire il formaggio spalmabile e unirlo delicatamente alla panna montata e leggermente zuccherata con lo zucchero a velo. Inserire la crema di formaggio in una sac a poche con bocchetta stellata e creare dei fiocchetti sulla base del piatto, questi serviranno ad attaccare i cuscinetti di pasta sfoglia. Guarnire i rettangoli di pasta sfoglia con roselline di crema di formaggio, frutti di bosco e zucchero a velo.

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