Indice dell'articolo
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: Per 4 persone
Strumenti: Sac a poche con bocchetta a stella
Costo: Basso
Ingredienti
Pasta sfoglia rettangolare, 1 rotolo;
Formaggio spalmabile, 80 g;
Panna fresca, 80 ml;
Frutti di bosco misti, 125 g;
Zucchero a velo, q.b.
Preparazione
Tagliare la pasta sfoglia in tanti piccoli rettangoli, quindi cuocere in forno a 200°C per circa 15 minuti fino a quando si saranno gonfiati e leggermente dorati. Nel frattempo, ammorbidire il formaggio spalmabile e unirlo delicatamente alla panna montata e leggermente zuccherata con lo zucchero a velo. Inserire la crema di formaggio in una sac a poche con bocchetta stellata e creare dei fiocchetti sulla base del piatto, questi serviranno ad attaccare i cuscinetti di pasta sfoglia. Guarnire i rettangoli di pasta sfoglia con roselline di crema di formaggio, frutti di bosco e zucchero a velo.
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