I biscotti zucca e cioccolato sono ideali per Halloween e per tutte le merende con i bambini. Sono necessari solo 15 minuti per preparare e raccogliere l'impasto, poi il resto è solo tempo di cottura in forno. Sentiti libero di mescolare noci pecan, noci o uvetta tritate nell'impasto. Puoi anche avere componenti aggiuntivi come più spezie come noce moscata, zenzero o chiodi di garofano, oppure aggiungere un altro cucchiaino di spezie di zucca per un sapore autunnale ancora più audace.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta da forno o una tortiera.
In una ciotola capiente, mescolare insieme la zucca, lo zucchero, l'olio, la vaniglia e l'uovo fino a ottenere un composto omogeneo. In una piccola ciotola, sciogliere il bicarbonato di sodio nel latte e incorporarlo agli ingredienti umidi.
In una grande ciotola separata, mescolare la farina, il lievito, la cannella, le spezie per la torta di zucca e il sale.
Incorporare il composto di farina nel composto di zucca e girare bene, poi aggiungere le gocce di cioccolato fino. Non mescolare eccessivamente. Deve rimare un po’ grezzo l’impasto.
Usando una paletta per biscotti media o un cucchiaio, depositare la cucchiaiata di impasto di biscotti su una teglia a circa 3-4 cm uno dall’altro sulla teglia. Se lo si desidera, aggiungere qualche goccia di cioccolato in più sulla parte superiore.
Cuocere in forno per 10-13 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito e il fondo diventa leggermente dorato. Se è ancora umido, cuocere altri 1 o 2 minuti. Lasciare raffreddare 5 minuti prima di trasferirli su una griglia per raffreddarlo completamente.
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