I cavoletti di Bruxelles fritti in olio sono deliziosi, ma puoi renderli molto più salutari cotti nella friggitrice ad aria. In soli 10 minuti, i cavoletti di Bruxelles passano da sodi a croccanti con poco olio d'oliva, ma hanno tutto il fascino di quelli fritti in olio.
Preriscalda la friggitrice ad aria a 180 gradi. Taglia i cavoletti di Bruxelles a metà nel senso della lunghezza. Mettili in una grande ciotola e condiscili con olio d'oliva e sale per ricoprirli. Trasferiscili nel cestello della friggitrice ad aria (assicurati di tenerli in un unico strato).
Friggi i cavoletti di Bruxelles ad aria finché non diventano dorati e croccanti, circa 10 minuti, scuotendo il cestello o mescolando a metà cottura.
Rimettili i cavoletti di Bruxelles nella ciotola, condiscili con nocciole, aceto balsamico e timo. É una nota di dolcezza che renderà la tua verdura ancora più raffinata. Servili come contorno per l'autunno o l'inverno, o su un tagliere di formaggi per le feste.
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