Preriscalda il forno a 200 °C e fodera una teglia con carta da forno. Disponi un foglio di pasta sfoglia. Dovrebbe misurare circa 20 x 20 cm. Taglialo in 4 lunghe strisce (ognuna larga circa 5 cm e lunga 20 cm). Ripeti con il secondo foglio di pasta sfoglia. Spennella le strisce di pasta sfoglia con la senape.
In una piccola ciotola, sbatti l'uovo con un goccio d'acqua fino a ottenere un composto ben sbattuto. Dividi il prosciutto e il formaggio tra le strisce di pasta sfoglia, disponendole lungo la lunghezza di ogni striscia ma fermandoti al bordo.
Piega le fette come necessario per adattarle ai bordi. Iniziando dal fondo di ogni striscia, crea una piega di 7/8 cm Spennella il bordo superiore (esposto) della striscia di pasta sfoglia con un po' di uovo sbattuto prima di ripiegare la pasta sfoglia e premere per sigillare il bordo superiore. Trasferisci sulla teglia preparata.
Spennella i croissant con un po' di uovo sbattuto e cospargere la superficie con i semi di sesamo. Cuoci fino a doratura e croccantezza, 20-25 minuti.
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