RICETTE

Frullato di melograno: la ricetta ideale per la tua colazione

  • Difficoltà Facile
  • Portata Bevande
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

500 grammi di yogurt magro bianco, ben freddo

500 ml di succo di melograno puro (spremuto fresco o in bottiglia fresco), ben freddo

2 banane grandi, tagliate a fette spesse trasversalmente

In un frullatore, unisci lo yogurt magro freddo con il succo di melograno. Aggiungi le banane a fette e frulla. Versa il frullato in bicchieri alti e freddi e servi subito.

Se vuoi renderlo più rosso o dargli una sferzata antiossidante puoi aggiungere anche:

  • Cavolo rosso: il cavolo rosso o viola aiuta a ridurre l'infiammazione .
  • Arilli di melograno: noti anche come semi di melograno, forniscono il 34% della dose giornaliera raccomandata di vitamina C. Il succo di melograno può aiutare a proteggere il cuore .
  • Bacche di Goji: queste bacche superfood contengono polifenoli che possono aiutare a eliminare le sostanze cancerogene dall'organismo .
  • Fragole, lamponi e ciliegie congelate: trasformano questo frullato di melograno in una bevanda fresca e dissetante.

Questo frullato, contenendo yogurt magro, ha una dose proteica sufficiente da poter essere anche un sostituto di un pasto. Per esempio, è eccellente per la prima colazione.

Inoltre, poiché il melograno ha molti degli stessi nutrienti delle bacche, puoi sostituirlo in qualsiasi ricetta di frullato che preveda bacche.

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